爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: aa22556688

[作图] 矢量格式的图片插入到World中求助!!!

新浪微博达人勋

成长值: 0
aa22556688 发表于 2014-12-18 16:25
已经打包给他们了,但是不行,之前也有保存过tif格式的,但是他们说不是适量的,那有没有办法把输出图的 ...

什么杂志?这么牛,这不行,那不行的。让编辑去搞吧~~~
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

aa22556688 发表于 2014-12-18 16:03
AI我试过了,但没有找到可以剪裁矢量图片那一项功能,而且只能转成EPS和PDF格式的,插入到word中还是会出 ...

可以的。可以打散之后在粘贴?

新浪微博达人勋

eps放到word里就是这个样子,看着不太清楚,你转成pdf再看看,图就清楚了,放多大都清楚。。

新浪微博达人勋

烟熏在你眼 发表于 2014-12-18 22:50
eps放到word里就是这个样子,看着不太清楚,你转成pdf再看看,图就清楚了,放多大都清楚。。

但是放到pdf里面,会有有空白的地方。放到pdf之后再插到wold滞后,还是跟图2一样。

新浪微博达人勋

言深深 发表于 2014-12-18 17:17
什么杂志?这么牛,这不行,那不行的。让编辑去搞吧~~~

额。这个惹不起啊,万一给拒了,前边的努力就白费了。

新浪微博达人勋

aa22556688 发表于 2014-12-18 23:01
但是放到pdf里面,会有有空白的地方。放到pdf之后再插到wold滞后,还是跟图2一样。

我的意思是你放在word里就可以了,虽然暂时不清楚,但是编辑之后成为真正发表出来的论文都会弄成pdf格式,eps格式的图片到那个时候自然就清楚了。。。

新浪微博达人勋

哦哦,是这样啊,非常感谢哈。

新浪微博达人勋

wmf格式比较好,但最好的还是tif格式,word中矢量图效果不好。可以附件中上传eps文件

新浪微博达人勋

请问楼主这个问题解决了吗?

新浪微博达人勋

噢,已经解决了,插入eps,将文档导出为pdf就行