爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 奋斗的蜗牛

[提问] 删帖了,别再回复了各位

新浪微博达人勋

suncy 发表于 2014-12-21 16:29
加油,老天给你一个考验,必定还你一个美好的明天。

谢谢你的鼓励
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

谢谢。。。。。。。

新浪微博达人勋

沸水咖啡 发表于 2014-12-22 06:34
lz继续努力,现在工作本就不是那么好找,不要对专业,更不能对自己失去信心。

谢谢。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

aqually 发表于 2014-12-21 23:19
楼主你是非要往沿海挤的吧。。。那些地方自然不会有多少缺。
我觉得不是你找不到,而是你不想去。你还是在 ...

我只是没选去西部

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2014-12-22 17:32
但是有@尽头的尽头

大大不乖了哈

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2014-12-22 17:32
但是有@尽头的尽头

楼主加油啊,要自己多联系,我去年找工作给人家打电话持续了一个月,今年入职培训人家就记得我,所以有些东西还是要自己去努力争取的,相信你可以的

新浪微博达人勋

工作一定会有的 加油好好找 先不要自己给自己泄气

新浪微博达人勋

smart_abell 发表于 2014-12-19 17:01
话说县局需要硕士,是不是有点------,诶真想不通,硕士这么不值钱

县局的活高中都能干。只不过是人多坑少,提高要求刷人而已

新浪微博达人勋

给个建议,先去中部城市呆几年,然后考公务员出来。要不然就转行或者读博(不过感觉这两个更坑)

新浪微博达人勋

纸鹤 发表于 2014-12-23 11:14
给个建议,先去中部城市呆几年,然后考公务员出来。要不然就转行或者读博(不过感觉这两个更坑)

好主意。。。