爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 奋斗的蜗牛

[提问] 删帖了,别再回复了各位

新浪微博达人勋

加油,老天给你一个考验,必定还你一个美好的明天。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

deanchen 发表于 2014-12-21 11:20
海南福建是有多俏

我就是海南的。。。这个东西一个萝卜一个坑,没坑,你是博士都没用

新浪微博达人勋

风水大师兄 发表于 2014-12-21 17:38
我就是海南的。。。这个东西一个萝卜一个坑,没坑,你是博士都没用

吼吼,坚持梦想去吧

新浪微博达人勋

楼主你是非要往沿海挤的吧。。。那些地方自然不会有多少缺。
我觉得不是你找不到,而是你不想去。你还是在挑吧……
你若是考虑内陆中部城市,或许还有希望。况且你还是个男生。

新浪微博达人勋

lz继续努力,现在工作本就不是那么好找,不要对专业,更不能对自己失去信心。

新浪微博达人勋

安慰一下!

新浪微博达人勋

evlom 发表于 2014-12-21 11:26
感觉说的是GDOU?

GDOU是哪里?

新浪微博达人勋

不要灰心绝望,连小伙伴们都没有放弃你,你又何必自己放弃自己?
当年我们6月毕业,我5月份才找到的工作。楼主可以分析一下现在这样的原因是什么,化被动为主动,主动联系你心意的单位,多与他们沟通,并且密切关注后期补录的单位。
祝楼主好运!
这个世界没有尽头,只要你相信自己。

新浪微博达人勋

andrewsoong 发表于 2014-12-18 20:33
读书是为了遇到更好的自己~~~

读书是为了遇到更好的自己,说得好~

新浪微博达人勋

海气相互作用,可以说是我们学校的优势。