爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 5962829

一个气象局里面的无奈

新浪微博达人勋

二爷名声在外 发表于 2014-12-20 13:23
我的意思是年龄计算……

``````糗大了···哈哈哈哈  那要祝贺楼主还年轻!年轻就是资本
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

二爷名声在外 发表于 2014-12-20 12:44
这位同志,请允许我说几句话。
首先,感谢您为党、为军队、为国防事业奉献出您的宝贵青春岁月,祖国和人民 ...

“众所周知,我们的部队是一只人民的部队,是一只主张官兵平等的部队”活捉一个现代鲁迅,通假字用的出神入化

新浪微博达人勋

「存在即合理」本是句哲学名言,却不停被用来胡搅蛮缠

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
咱们虽然是一个没有官方背景的论坛,大家可以自由吐槽,不过由于在目前网络大环境下要想正常生存,有些内容还是需要进行斟酌,希望楼主理解。
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

挺楼主,想往上发展,真的挺难得、

新浪微博达人勋

成长值: 32430
lsd1984 发表于 2014-12-20 14:07
19岁转业?13岁就当兵了吧?敬礼!

你错了

新浪微博达人勋

沙颖凯 发表于 2014-12-20 13:44
笛卡尔并没有没说过“存在即合理”。黑格尔说过一句相近的话,可以翻译成“存在的都是有原因的”。

不好意思,已经改正了……

新浪微博达人勋

传说中的谁 发表于 2014-12-20 17:07
“众所周知,我们的部队是一只人民的部队,是一只主张官兵平等的部队”活捉一个现代鲁迅,通假字用的出神 ...

首席见笑了

新浪微博达人勋

{:eb303:}{:eb303:}

新浪微博达人勋

不正常的现象就是不正常的,不正常的社会就是不正常的,不能因为我们无力改变它就说“存在及合理”。新一代的我们如果都争取公平,总有会享受到公平的一代,楼主加油。