爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 5962829

一个气象局里面的无奈

新浪微博达人勋

二爷名声在外 发表于 2014-12-20 12:54
很明显你的阅读理解做得不对……

我只是说了我觉得可以的一种方法···除了自己,还能改变什么呢。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

成长值: 29430
说出来比憋在肚里好得多,益与身心健康

新浪微博达人勋

放开胸怀,别太在意。只有在意才会受伤。做好自己的事,不去管是非。时间长了,大家都会从心里认可你的,所谓坏人也有是非观啊。

新浪微博达人勋

这个只能说你在部队的时候没有这样的事儿吗?地方上有也是正常的。我很同意一楼说的,有人的地方就会有这些事儿。不过往好了想,现在习主席倡导的为民务实清廉,你要给他时间慢慢改变。

新浪微博达人勋

欲戴王冠,必承其重。也许你并没有做好承其重的准备,我指的并不是工作能力

新浪微博达人勋

成长值: 32430
366942 发表于 2014-12-20 12:58
我只是说了我觉得可以的一种方法···除了自己,还能改变什么呢。

我的意思是年龄计算……

新浪微博达人勋

不仅仅气象局,其他环境也是一样的,这个社会,,,

新浪微博达人勋

二爷名声在外 发表于 2014-12-19 21:44
这位同志,请允许我说几句话。
首先,感谢您为党、为军队、为国防事业奉献出您的宝贵青春岁月,祖国和人民 ...

笛卡尔并没有没说过“存在即合理”。黑格尔说过一句相近的话,可以翻译成“存在的都是有原因的”。

新浪微博达人勋

原来无意间看到过一些诸如“办公室生存法则”的东西,楼主也许可以参考。

有些事也是很无奈,只能是跟着游戏规则来,原来我在上大学时学校也有很多非常弱智的规定。不过楼主既然能在“评优”中得到很多选票(虽然因为其他原因落选),可见楼主至少是得到了大家的肯定啊。

祝楼主工作顺利。

新浪微博达人勋

19岁转业?13岁就当兵了吧?敬礼!