爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 5962829

一个气象局里面的无奈

新浪微博达人勋

其实有人的地方就是江湖,对于你的一些遭遇我深表同情。
我觉得人应该自己学会承受,忍耐,但最重要一点是自己要学习真本事,要有自己独特的一面,相信是金子总会发光的,加油~
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

tmmiw 发表于 2014-12-25 08:47
关于集会时总是你请客这事,我个人认为第一你不必做这样的冤大头,你可以不请或者不去。一个人的重要不是你 ...

讲的太好了

新浪微博达人勋

楼主都工作8年了,按理说棱角应该都被磨得差不多了,可是还能写出这些估计是最近受的委屈挺大的,一下子发泄出来了。虽然说这是一种比较好的排解消极心理的方法,不过建议你可以在自己的私人空间里表达。你说的这种现象可能大所数人在大多数的工作岗位都会多多少少的遇到,但是在你无力改变现状的情况下,就要学会淡定。中国不是由很多古话嘛,例如,吃亏是福!  福兮祸所依,祸兮福所伏! 塞翁失马,焉知非福!可以用来安慰自己。

新浪微博达人勋

安慰,加油,survive

新浪微博达人勋

这个,,,某省局招聘的时候说,以前响应政策纳入了好多退伍军人在气象局,结果,拉低了整体水平,,,因为好多人连动力气象都看不懂。加强自我学习吧

新浪微博达人勋

无敌泡 发表于 2014-12-26 22:08
这个,,,某省局招聘的时候说,以前响应政策纳入了好多退伍军人在气象局,结果,拉低了整体水平,,,因为 ...

动力气象学能全部搞透彻明白的很多吗?

新浪微博达人勋

andrewsoong 发表于 2014-12-27 09:09

拉后腿的飘过~~~~

新浪微博达人勋

andrewsoong 发表于 2014-12-27 09:09

就是有些人基本不懂大气专业课知识的意思,然后拿动力气象做个例子而已,,,话说,我的动力气象也不咋地,,,惭愧

新浪微博达人勋

楼主淡定,这样的事情其实很多

新浪微博达人勋

无敌泡 发表于 2014-12-27 11:11
就是有些人基本不懂大气专业课知识的意思,然后拿动力气象做个例子而已,,,话说,我的动力气象也不咋地 ...

同感,我也是没学好~~~哭死~~~