爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[秀图] win7下grads2.0打开gmf文件出错

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
1.jpg 我用grads生成了一个名为o3.gmf的图像文件,但是我在打开它的时候无法在打开方式--浏览--opengrads的文件夹中找到打开这个文件的gv32(注:gv32就在该目录下),若我先在该目录下运行gv32,然后再 file--open,则gv32直接关闭,请问有人遇到过这样的问题么? 2.png
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

win 7下 gv可以把文件拖进去,貌似可以显示的

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
会不会是你的gmf文件生成的有问题,在别人电脑试试,判断一下是你的gv32的问题还是gmf文件的问题

新浪微博达人勋

曾经也碰到过,有人说跟兼容性有关,试试把gv32放其他地方呢

新浪微博达人勋

试过了,在我的笔记本上能打开,笔记本是xp的,但是win7下还是打不开

新浪微博达人勋

artmunich 发表于 2011-10-21 22:33
曾经也碰到过,有人说跟兼容性有关,试试把gv32放其他地方呢

还是不行,看样子只能导入xp改了格式再换回来了

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
uranuscc 发表于 2011-10-21 23:50
还是不行,看样子只能导入xp改了格式再换回来了

用我这个gv32试试,曾经有不少人自己的不行,用我给的就可以,你也试试

gv32.exe (299 KB, 下载次数: 1343)

新浪微博达人勋

topmad 发表于 2011-10-21 18:37
win 7下 gv可以把文件拖进去,貌似可以显示的

这个也试过了,拖进去也无法打开

新浪微博达人勋

uranuscc 发表于 2011-10-22 13:39
这个也试过了,拖进去也无法打开

呃,我装的是1.9的  可能有点不同吧

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2011-10-22 11:18
用我这个gv32试试,曾经有不少人自己的不行,用我给的就可以,你也试试

谢啦,这个关联后直接点击图就可以打开了,虽然有个小问题,就是先打开gv32,再file--open,这样做还是不行,还是会直接关闭,不过直接打开就可以了。