爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

老板一直压着不让发文章,我想单独发一篇,这样好不好?

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
老板不知道什么原因,一直压着不让发文章,有一年多的时间了。每次找他总找出一堆理由,然后提一堆与文章不相干的问题。其实老板也不是很懂我现在做的工作。组里发文章一直有这样拖着的习惯,自己感觉挺受不了的。我想独立发一篇符合组里要求的文章,保个底;接收了,就直接告诉老板。现在自己一直都想这个问题,都有点焦虑了,想听听大家的意见!谢谢!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

topmad 发表于 2015-1-11 09:42
有了文章 不让发 老板必然有自己的目的 可能在等一个相对好的时间节点,受益人可能是团队,也可能是他个人. ...

也许就是这个原因,但我要找工作,要毕业啊!
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

成长值: 0
不太合适!
你可以和老板讨论一下,具体的工作进展,然后写上再发。再者如果你确实担心毕业问题,可以喝老板商量,投出去试试看。

新浪微博达人勋

成长值: 32430
我不知道你的具体情况,反正我就是在发文章之前和老板说一下,让老板准备一下给我报销版面费就行了…

新浪微博达人勋

最好不要背着老板投文章,一定要征得同意后再投稿

新浪微博达人勋

有了文章 不让发 老板必然有自己的目的 可能在等一个相对好的时间节点,受益人可能是团队,也可能是他个人...

新浪微博达人勋

言深深 发表于 2015-1-11 08:45
不太合适!
你可以和老板讨论一下,具体的工作进展,然后写上再发。再者如果你确实担心毕业问题,可以喝老 ...

深深,我和老板商量过好几次了,老板总找出很多问题。不是对老板有什么意见,确实被折磨的不浅。组里有个师兄最后也是这样操作的,感到好无奈。

新浪微博达人勋

二爷名声在外 发表于 2015-1-11 09:05
我不知道你的具体情况,反正我就是在发文章之前和老板说一下,让老板准备一下给我报销版面费就行了…

只有羡慕和嫉妒啊!老板倒是不差钱,但就是拖着不同意发。手里有两篇都一直捂着,快崩溃了!

新浪微博达人勋

snowNJU 发表于 2015-1-11 09:38
最好不要背着老板投文章,一定要征得同意后再投稿

是考虑到这点,才犹犹豫豫的!

新浪微博达人勋

我觉得你可以和自己的老板好好谈论一下。让他知道毕业要求的文章数量和紧迫的形式。把最真实的想法正式 的和他说一下。应该他也可以理解。要不就是他对你的工作还有新的期待。否则不太可能不让发文章。如果自己发表,不好。没有得到老板的同意就发表是不好的。