爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: rceclx

老板一直压着不让发文章,我想单独发一篇,这样好不好?

新浪微博达人勋

kongfeng0824 发表于 2015-1-11 09:46
我觉得你可以和自己的老板好好谈论一下。让他知道毕业要求的文章数量和紧迫的形式。把最真实的想法正式 的 ...

组里确实有拖到最后发文章的习惯,我也和老板说过几次了,但老板对我说的就是再改改,更好一点。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

这是不是需要通信作者么?自己单独发的毕业时候也不能算吧!

新浪微博达人勋

“再改改”意味深刻呀,是否考虑一下其中一篇一作写老板?

新浪微博达人勋

我们老板是会要求期刊等级的 太差的也不会让发 会让做好一点去投稍微好一点期刊

新浪微博达人勋

多找老板讨论,他让你修改啥就立刻修改啥,达到满意就能投稿了

新浪微博达人勋

成长值: 32430
rceclx 发表于 2015-1-11 09:45
只有羡慕和嫉妒啊!老板倒是不差钱,但就是拖着不同意发。手里有两篇都一直捂着,快崩溃了!

挂我名,好说~哈哈~

新浪微博达人勋

chongzika 发表于 2015-1-11 09:55
这是不是需要通信作者么?自己单独发的毕业时候也不能算吧!

实在不行,就加老板为通信作者,那这样老板就知道了!

新浪微博达人勋

snowNJU 发表于 2015-1-11 10:02
多找老板讨论,他让你修改啥就立刻修改啥,达到满意就能投稿了

现在只能这样了,他让改啥就改啥,好担心无求无尽啊!

新浪微博达人勋

奋斗的蜗牛 发表于 2015-1-11 09:58
“再改改”意味深刻呀,是否考虑一下其中一篇一作写老板?

老板一作也没问题,现在是不同意往外投。

新浪微博达人勋

rceclx 发表于 2015-1-11 09:47
也许就是这个原因,但我要找工作,要毕业啊!

如果真的是这个原因...那么  也许  大概 差不多 在导师眼里  你的个人利益小于他的团队或者个人...