爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[求助] fortran程序、exe文件都运行正常,但是添加的任务计划后,运行不正确,请问怎么解决?

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

程序都检查了,没有错误,生成的exe文件也可以顺利运行,但是添加到任务计划后,exe文件只能执行到下载数据这步,再往后就不再运行,自动关闭窗口

错误代码为Oxc00000A1

ps.电脑上还有一个同样的程序,但是使用的数据资料是另外一个站点的,程序一样,就是所有涉及路径数据不同,放在不同文件夹里,f90程序名相同,检查后,已经修改了其中一个的fortran程序名字,另外权限也已经修改至最高
已解决
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

成长值: 0
“但是添加的任务计划后”,什么意思?直接在任务管理器里面添加的话显然是不行的。

新浪微博达人勋

看到你的这个问题已经解决了,不知道是怎么解决的,我也遇到过相同的问题。

新浪微博达人勋

言深深 发表于 2015-1-11 15:20
“但是添加的任务计划后”,什么意思?直接在任务管理器里面添加的话显然是不行的。

额……就是创建任务计划,我已经解决了

新浪微博达人勋

冬日情愫+ 发表于 2015-1-11 20:31
看到你的这个问题已经解决了,不知道是怎么解决的,我也遇到过相同的问题。

我用同样的程序,运行了两个不同站点的数据,放在同一盘符不同文件夹里,但是里面涉及的.bat文件,gs文件,存储数据的文件啊,包括程序名都没有改,我只修改了程序里涉及的路径,和提取的数据名字部分,所以尽管两个运行程序已经放到了不同的文件夹里,但还是会有冲突。
然后我就把其中一个所有名字路径改了一遍,估计我的这个办法对你不是很适用

你可以上微软的官网,里面会简单介绍各种代码的含义,根据那个再搞会容易很多,但是网址我没有存,可能要你自己找了

新浪微博达人勋

我是来学习经验的