爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[脚本编辑] 画风场图在图框左下角出现射线...

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
如图所示,是打开的nc文件,命令只是简单输入画风场,为什么会出现这种情况??!!什么鬼。。。nc文件在另一台电脑上使用了,可以用。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

请忽略第二张图。。。手滑。。。

新浪微博达人勋

换个新版的grads试试吧

新浪微博达人勋

这个图似曾相识啊,好像以前有人提过同样的问题,你搜索一下吧

新浪微博达人勋

river 发表于 2015-1-12 08:12
换个新版的grads试试吧

应该不是grads的问题,我用别的nc画了画,没问题呀

新浪微博达人勋

维克多·蓝晶 发表于 2015-1-12 09:30
这个图似曾相识啊,好像以前有人提过同样的问题,你搜索一下吧

额。。我搜了下没搜到。。只有我这个,你还有印象没

新浪微博达人勋

kate 发表于 2015-1-12 22:38
应该不是grads的问题,我用别的nc画了画,没问题呀

那如果是资料的问题,那你换资料就行了。这就不关grads的事儿了

新浪微博达人勋

http://bbs.06climate.com/forum.p ... mp;page=1#pid404705
我就说似曾相识嘛,你看看和你问题一样不?

新浪微博达人勋

你看看是不是你没有设置缺省值?我以前也遇到这个问题,貌似是跟数据有关

新浪微博达人勋

维克多·蓝晶 发表于 2015-1-13 09:06
http://bbs.06climate.com/forum.php?mod=viewthread&tid=31073&page=1#pid404705
我就说似曾相识嘛,你看 ...

谢谢你帮我找到这个帖子~但是他的问题没有被解决呀,只是说可能是系统的问题