爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[求助] 求助intelfortran编译器

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
做辐射传输模式需要用到linux系统里的intelfortran编译器8-11以上版本的,intel以前提供的non-commercial不能用了,哪位有啊?不胜感激!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

前几天在另一个分享win版IVF 2015里找到的许可证,实测在linux版本(parallel_studio_xe_2015.tgz)下也可以通过验证。

parallel_studio_tbe.rar

531 Bytes, 下载次数: 18, 下载积分: 金钱 -5

新浪微博达人勋

非商业的为何不能用了?

新浪微博达人勋

andrewsoong 发表于 2015-1-13 12:14
非商业的为何不能用了?

不清楚,现在都要收费了

新浪微博达人勋

hzwjy 发表于 2015-1-13 11:03
前几天在另一个分享win版IVF 2015里找到的许可证,实测在linux版本(parallel_studio_xe_2015.tgz)下也可以 ...

我没有金币了,能不能发个不需要金币的啊,我的电子邮箱harrylee_nj@163.com可以不可以传一下啊

新浪微博达人勋

hzwjy 发表于 2015-1-13 11:03
前几天在另一个分享win版IVF 2015里找到的许可证,实测在linux版本(parallel_studio_xe_2015.tgz)下也可以 ...

刚刚下下来了,但是没有序列号啊

新浪微博达人勋

harrylee_nj 发表于 2015-1-13 12:25
刚刚下下来了,但是没有序列号啊

激活有多种方式,你说的序列号只是其中一种。
这是许可证,安装进行到激活那一步,选择用许可证激活,然后指定这个文件就行。

新浪微博达人勋

刚接触,前来围观

新浪微博达人勋

这个破解有时间限制吗

新浪微博达人勋

@hzwjy,哥们这个有没有用啊?