爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[提问] 参加湖北面试的朋友进来聊聊吧

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
楼主抽签靠后,下午才面试完,感觉领导都有些疲乏了。进去了领导就问了两个问题:1 说说你最大的优点和缺点 2如果你的工作岗位和理想不符合怎么办。感觉进去之后氛围没有想象恐怖,比在外面等还放松一些。面试完就被立马喊走了,都没来得及问什么时候有结果。有童鞋知道结果什么时候出吗? 另外感觉竞争还是挺激烈的,40多个人吧,只有10来个岗位,而且楼主还是外省人。祝大家都好运吧,进来的朋友也可以说说你们面试的情况,咱们交流交流
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

前辈求指教啊,我们是下周六去省局面试,你们今天去要求穿正装吗?楼主是大气专业的吗?会不会问专业知识?

新浪微博达人勋

有没有打电话问lz愿不愿意调剂?。。

新浪微博达人勋

echo要读书 发表于 2015-1-19 15:20
有没有打电话问lz愿不愿意调剂?。。

有啊。。。意思是没戏了吗? 我是外省的,就不服从调剂了

新浪微博达人勋

lyj 发表于 2015-1-17 20:24
前辈求指教啊,我们是下周六去省局面试,你们今天去要求穿正装吗?楼主是大气专业的吗?会不会问专业知识?

不问专业知识的,进去了氛围挺好的,还没有在外面等得焦虑呢

新浪微博达人勋

hhoo4 发表于 2015-1-19 16:15
有啊。。。意思是没戏了吗? 我是外省的,就不服从调剂了

不知道呀,你感觉面试回答的怎么样?

新浪微博达人勋

echo要读书 发表于 2015-1-19 16:17
不知道呀,你感觉面试回答的怎么样?

就那样吧,表现出自己很诚恳的样子。。。感觉湖北这边占线拉太长了,又笔试又面试,如果服从调剂下周还要去,所以我就直接说不服从了

新浪微博达人勋

hhoo4 发表于 2015-1-19 16:20
就那样吧,表现出自己很诚恳的样子。。。感觉湖北这边占线拉太长了,又笔试又面试,如果服从调剂下周还要 ...

服从调剂下周要去干吗?我还没回答。。

新浪微博达人勋

下周不是才是各个市县局面试吗?落选了的人估计下周还得再去面试一次吧

新浪微博达人勋

已接到电话,问愿不愿意调剂,就不调剂了吧