爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: daodianchifan

求教UCM城市冠层的设置

新浪微博达人勋

良久 发表于 2018-4-14 15:26
能加QQ一起学习一下吗,我想改一下容积率,不知道怎么改

容积率这个我倒是没听过
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

快乐的小太阳 发表于 2016-10-25 15:41
请问楼主解决土地利用这个问题了吗?我没有修改土地利用发现转出来和不加UCM参数没有差别

我也这么觉得,怎么解决呢???

新浪微博达人勋

你好,我也是想问一下您后来有耦合吗,我想的也是我把它分成33类,那WPS能识别我这33类吗

新浪微博达人勋

zhangming 发表于 2019-11-21 11:17
你好,我也是想问一下您后来有耦合吗,我想的也是我把它分成33类,那WPS能识别我这33类吗

你好,你现在做成功了吗,如何分为33类呢

新浪微博达人勋

快乐的小太阳 发表于 2016-11-7 11:03
我问了其他人他们说ucm不用修改土地利用类型,能不能加个QQ交流一下这个问题?

你好,我可以加你qq请教UCM的问题吗

新浪微博达人勋

李舒文 发表于 2016-11-7 10:27
你也在做这个啊?现在会不会修改土地类型呢,谢谢啦~

你好,能交流一下土地分类修改的问题吗,如果修改为31-33,原usgs第一类还需保留吗

新浪微博达人勋

李舒文 发表于 2017-6-28 08:38
暂时知道的就是修改met_em的LU,然后更改namelist.input中的surface_input_source,不过效果还没验证呢, ...

请问是只修改geog中的LU,还需要修改Landusef跟landmask吗

新浪微博达人勋

liuyi111111 发表于 2018-4-11 09:53
你好,请问土地利用类型把城市用地细分为31,32,33后,还需要保留原本的城市用地类型1么?这个分类要怎么 ...

请问你这个问题解决了吗,增加31-33分类后,原类别1需要保留吗,而且25-30这几类怎么定义呢

新浪微博达人勋

求楼主解答 ,解决没有啊?

新浪微博达人勋

李舒文 发表于 2016-11-7 10:26
时间过了这么久,楼主应该是解决问题了吧~我最近在看这个,也有文献提及修改土地类型的问题,看得迷迷糊糊 ...

请问你知道耦合BEP多冠层模式该如何操作吗