爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

Your Fortran+NETCDF did not run successfully

新浪微博达人勋

letsdo8 发表于 2015-1-25 08:40
太自以为是了,要是每个用户得改configure.wps,WRF还能算用户支持好的模式吗?

我有说每个人都要改么? 每个人情况不一样  我只是针对自己的状况而言  不好意思  我想在这交流的是知识   不是口水战
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

kazami2003 发表于 2015-1-25 09:03
或許樓主可以分享是改了啥, 讓大家學習學習

好的  哪天我整理一下 全都发上来  但是每个人遇到的状况可能不一样  仅供参考嘻嘻

新浪微博达人勋

夏朗的芒果 发表于 2015-1-24 21:45
我以前装 netcdf4 的时候也出现过这个问题,后来改成  netcdf 3 就没有出现了。
楼主能告诉我你是怎么修 ...

我是参照了这篇帖子http://bbs.06climate.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19216  

新浪微博达人勋

回帖奖励 +1 金钱

路过路过,不懂喔{:eb302:}

新浪微博达人勋

回帖奖励 +1 金钱

当用CENT OS 装的时候,WPS的这个问题可以忽略,也能成功安装。
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

839168298 发表于 2015-1-26 12:46
当用CENT OS 装的时候,WPS的这个问题可以忽略,也能成功安装。

恩恩恩 谢谢  终于得到确切的答复了   之前一直担心就算成功安装之后的运行会出问题。

新浪微博达人勋

回帖奖励 +1 金钱

楼主,我也遇到了同意的问题,一直解决不了,求修改方法

新浪微博达人勋

Treya 发表于 2015-1-26 16:42
楼主,我也遇到了同意的问题,一直解决不了,求修改方法

你好   如果你的系统是centos的话就算出现这个也没关系  我验证过了  如果是其他的系统 可能就是netcdf4的版本的问题

新浪微博达人勋

中尺度风速模拟 发表于 2015-1-29 17:08
你好   如果你的系统是centos的话就算出现这个也没关系  我验证过了  如果是其他的系统 可能就是netcdf4 ...

你重新安装netcdf3试一试

新浪微博达人勋

回帖奖励 +1 金钱

我也遇到了这个问题,请问该修改哪些东西?