爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 此昵称不变

考研气象

新浪微博达人勋

南信的研究生还是不是很难吧。很多题目什么的都很类似。只要好好准备,就行
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

已经考完了呀,我感觉数学考好差,所以就想先考虑一下有没有别的选择。

新浪微博达人勋

已经考完了呀,我感觉数学考好差,所以就想先考虑一下有没有别的选择。

新浪微博达人勋

二爷名声在外 发表于 2015-1-21 18:34
您认为专科院校能招研究生吗!!!!

哦哦,太感谢你们的信息啦!~\(≧▽≦)/~

新浪微博达人勋

二爷名声在外 发表于 2015-1-21 16:02
成信,江宁气象学院,这都是可以调剂过去的…就看楼主个人兴趣了……

嗯嗯,我会去查查信息的,多谢啦~~

新浪微博达人勋

xiaocaoqiqiao 发表于 2015-1-21 15:36
可以调剂到南信大的气象信息技术,空间天气学,环科之类的,每年不一样,到时候多问问招生办。外校的有兰州 ...

哦哦,好的,我会多了解信息的,然后根据自己情况多做准备,非常感谢您的信息哈~~

新浪微博达人勋

听说不能改昵称 发表于 2015-1-21 15:30
具体还是要看各学校的录取分数吧,南信的一般还是可以的~

嗯嗯,想先了解多方面信息,然后等分数出来之后我再决定,谢谢啦~~

新浪微博达人勋

成长值: 32430
此昵称不变 发表于 2015-1-24 22:28
嗯嗯,我会去查查信息的,多谢啦~~

查一下气象学院这个公交站你就知道了……

新浪微博达人勋

二爷名声在外 发表于 2015-1-25 07:40
查一下气象学院这个公交站你就知道了……

你起来还真早,话说江宁还有气象学院?

新浪微博达人勋

成长值: 32430
又是那隻貓 发表于 2015-1-25 08:23
你起来还真早,话说江宁还有气象学院?

来嘛~等你呢~来了见识一下就好了…