爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: jskscyd

这个论坛很不错呀

新浪微博达人勋

矮油~大家一起混的嘛,好说好说,就该想到一块儿嘛~要不,过几天我给整个帖,大家交流下?
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
不愧是灌水区,楼上几位好能扯啊

还是要感谢楼主的支持啦,我们也会努力做好这个论坛的,楼主有空常来逛逛哦

新浪微博达人勋

涵纳Sring 发表于 2011-10-24 09:14
矮油~大家一起混的嘛,好说好说,就该想到一块儿嘛~要不,过几天我给整个帖,大家交流下?

你就不怕开了新帖,笨笨把你逼成老鸨?

新浪微博达人勋

topmad 发表于 2011-10-24 09:39
你就不怕开了新帖,笨笨把你逼成老鸨?

那就拉你上场,你说你想当鸨哥……

新浪微博达人勋

涵纳Sring 发表于 2011-10-24 10:20
那就拉你上场,你说你想当鸨哥……

你认为我这样,能对得起鸨哥这一光荣称号?

新浪微博达人勋

topmad 发表于 2011-10-24 10:28
你认为我这样,能对得起鸨哥这一光荣称号?

木有关系,鸨哥不求质量,但求数量,优等拿来当门面,普通的拿来当知心哥哥

新浪微博达人勋

涵纳Sring 发表于 2011-10-24 10:34
木有关系,鸨哥不求质量,但求数量,优等拿来当门面,普通的拿来当知心哥哥

求作知心哥哥

@/传说中的谁/@ 当门面去吧

新浪微博达人勋

topmad 发表于 2011-10-24 10:41
求作知心哥哥

@/传说中的谁/@ 当门面去吧

知心哥哥的外表,禽兽的内心啊~

新浪微博达人勋

涵纳Sring 发表于 2011-10-24 11:24
知心哥哥的外表,禽兽的内心啊~