请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[参考资料] Frotran学习的几本资料

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

前几天选课的时候根据老板的指示选了《高性能计算导论》这门课,学习Fortran是势在必行,于是先在网上找了几本辅导的书籍,希望能在上课之前先入入门。有的书可能在论坛里已经有前辈发过了,希望大家多多交流,在Fortran方面共同进步。把这几本书传上来希望能对大家有所帮助。
      电力出版社的《Fortran95程序设计(彭国伦)》这本书是一个师兄推荐的,他当时自学Fortran的时候用的就是这本书。
Fortran 90 Course Notes.pdf (1009.81 KB, 下载次数: 10)

评分

lqouc + 10 + 4 赞一个!

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

ningking1986 发表于 2015-1-25 15:56
版主呢?啥情况这是?

第一次发帖,我也不知道是什么版面效果,能说一下么?
回复 支持 0 反对 1

新浪微博达人勋

啥玩意????

新浪微博达人勋

版主呢?啥情况这是?

新浪微博达人勋

ceeport 发表于 2015-1-25 15:24
啥玩意????

怎么了,第一次发帖

新浪微博达人勋

看不到你发帖的内容,你让别人给你俩个贡献再看你帖子。万一人家不需要岂不白花了!

新浪微博达人勋

huakui66 发表于 2015-1-25 20:36
第一次发帖,我也不知道是什么版面效果,能说一下么?

你这样设置的话只有管理组成员能看到内容,其他人看的话就需要给你2贡献。
至于这2贡献值不值谁也不知道,我看的话不算很值,虽然资料不少,但是大部分资料都可以在论坛找到免费的版本。如果你取消主题贡献,是可以给帖子评分的。当然不是说一定要你取消,只是目前看来没有达到分享的效果。

新浪微博达人勋

ningking1986 发表于 2015-1-25 15:56
版主呢?啥情况这是?

每个人都有自己的选择,不太过分的情况下,不能直接取消他的设置。
所以这个要看楼主自己的意思了。

新浪微博达人勋

lqouc 发表于 2015-1-25 21:20
你这样设置的话只有管理组成员能看到内容,其他人看的话就需要给你2贡献。
至于这2贡献值不值谁也不知道 ...

不好意思啊,我第一次发帖子,不知道怎么就点上贡献值了,我试着该回来哈,谢谢斑竹哥哥提醒~~

新浪微博达人勋

ningking1986 发表于 2015-1-25 21:14
看不到你发帖的内容,你让别人给你俩个贡献再看你帖子。万一人家不需要岂不白花了!

Sorry,第一次发分享贴,没设置好,抱歉,现在可以了~~