爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

呐,做人呢,有时候八一八大家出差做什么,也挺好的~

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

呐,这个帖子的主旨呢,就是像题目那样,八一八大家出差、考察、外派都是去做什么的~

鉴于一般来说这里都是气象相关从业人员,我觉得,有关福利方面,大家关起门来,在论坛上八卦下就好了,

千万不要把在这上面看到的情况当作见识,和同学同事之间探讨,因为楼主会觉得舆论压力很大……

呐,之所以想到这个话题呢,是因为清风今天出差了嘛,楼主呢,目送外出考察的同事走后,就把自己关在单位里,默默得长蘑菇,可是到现在蘑菇都还没长到够炒一盆菜,所以伤感~{:soso__7963310599680869477_3:}

然后就不得不靠和大家吹牛来 缓解心理了~所以,大家快来八一八吧~

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

@topmad 新帖开好了……
你核桃买得好吃哇?

新浪微博达人勋

核桃还在路上,好吃的话介绍给女王哈

其实,出差吧,嘿嘿,我出去的几次来说,总体还是不错滴,挣了点小票票的说

不过要是出去做实验,就比较辛苦的说了

新浪微博达人勋

从来都是自费的飘过。。。。

新浪微博达人勋

topmad 发表于 2011-10-24 19:24
核桃还在路上,好吃的话介绍给女王哈

其实,出差吧,嘿嘿,我出去的几次来说,总体还是不错滴,挣了点 ...

我有过出差,可是是培训,还是跑南京,我南京都快呆吐了,居然还是南京,而且还没票报销,报销的时候胆颤惊心

新浪微博达人勋

artmunich 发表于 2011-10-24 19:25
从来都是自费的飘过。。。。

为嘛西?你们老板那么不人性,不晓得这个是拉拢手下的最佳时机嘛?

新浪微博达人勋

涵纳Sring 发表于 2011-10-24 19:28
为嘛西?你们老板那么不人性,不晓得这个是拉拢手下的最佳时机嘛?

我还没老板。。。。
话说,传说又要去京了,这次该是公费吧?

新浪微博达人勋

artmunich 发表于 2011-10-24 19:34
我还没老板。。。。
话说,传说又要去京了,这次该是公费吧?

他不是说他可能不来了么

新浪微博达人勋

涵纳Sring 发表于 2011-10-24 19:27
我有过出差,可是是培训,还是跑南京,我南京都快呆吐了,居然还是南京,而且还没票报销,报销的时候胆颤 ...

出差培训?悲催的说

过几天我们貌似要到杭州开个神马年会,呃,你懂的

新浪微博达人勋

我也要出去了,打着做实验的旗号出去眺望宝岛哇,还有海军哥哥作伴