爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 涵纳Sring

呐,做人呢,有时候八一八大家出差做什么,也挺好的~

新浪微博达人勋

成长值: 0
嗯,如果每年一次的例会算是出差的话,深深倒是有出去哦,啧啧,过去的时候是发车票的,不过每次回去的时候一般都木有了,因为深深重来都是要半途去自己的地方,不好意思让报销啦!帝都帝都····再过几个月,深深又要来鸟!准备好么?
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

天目神眉 发表于 2011-10-24 19:48
我也要出去了,打着做实验的旗号出去眺望宝岛哇,还有海军哥哥作伴

海军哥哥我见过,我爱死他们那双鞋啦,帅得一塌糊涂,海军哥哥一开始据说都会晕船~

新浪微博达人勋

topmad 发表于 2011-10-24 19:45
出差培训?悲催的说

过几天我们貌似要到杭州开个神马年会,呃,你懂的

厦门的气象年会,要交好贵的会费,我嫌弃它贵啊,所以木有去~

新浪微博达人勋

topmad 发表于 2011-10-24 19:44
他不是说他可能不来了么

笨笨来北京,你们可以哥俩好的~

新浪微博达人勋

言深深 发表于 2011-10-24 19:53
嗯,如果每年一次的例会算是出差的话,深深倒是有出去哦,啧啧,过去的时候是发车票的,不过每次回去的时候 ...

例会是什么会?在哪里开得?北京嘛?!真的嘛?你们怎么都有得去北京的?!

新浪微博达人勋

涵纳Sring 发表于 2011-10-24 20:04
厦门的气象年会,要交好贵的会费,我嫌弃它贵啊,所以木有去~

年会我错过了的说,本来可以去的

新浪微博达人勋

涵纳Sring 发表于 2011-10-24 20:05
笨笨来北京,你们可以哥俩好的~

去北京做咩啊,不是来故都么

新浪微博达人勋

topmad 发表于 2011-10-24 20:25
去北京做咩啊,不是来故都么

额,南京不怎么欢喜,不过我南京认识的人多, 改天到南京来了,就Q你们出来happy

新浪微博达人勋

topmad 发表于 2011-10-24 20:25
年会我错过了的说,本来可以去的

年会是不是稿子写得好的,就不用给钱的?