请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

报错System.OutOfMemoryException

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我用软件打开了个 ctl数据  ,报错System.OutOfMemoryException,是不是数据太大了啊
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

应该是的,其实不在于数据文件本身有多大,主要是每个水平格点场的大小(X/Y方向的格点数),如果格点数太多,创建格点数据数组时可能会内存溢出。你的格点数是多少?此外你可以试试MeteoInfo Java版看能不能读出来,Java版可以自定义能使用的最大内存,如果计算机内存比较大的话Java版可以处理更大的格点场。

新浪微博达人勋

9600*11998 貌似是很大啊 java下载后要配置吗 我之前没用过

评分

xutong0523 + 1 www.hbshengwang.com 圣王小说

新浪微博达人勋

nanxingong 发表于 2015-1-30 13:07
9600*11998 貌似是很大啊 java下载后要配置吗 我之前没用过

你先试试再说

新浪微博达人勋

java版本 打不开 报错 系统找不到指定的路径

新浪微博达人勋

nanxingong 发表于 2015-2-2 09:14
java版本 打不开 报错 系统找不到指定的路径

是不是ctl的DSET文件路径不对?

新浪微博达人勋

是meteoinfo 打不开 是不是要装jdk啊

新浪微博达人勋

nanxingong 发表于 2015-2-2 09:25
是meteoinfo 打不开 是不是要装jdk啊

Java版的当然要JDK了