爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 言深深

S1E2崂山·青岛——深深作品,欢迎拍砖

新浪微博达人勋

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

涵纳Sring 发表于 2011-10-25 09:55
好的哇!就这样,快点收拾,走上

恭喜!我要吃糖

新浪微博达人勋

成长值: 0
娜娜 发表于 2011-10-25 09:24
楼主你用什么相机拍的啊,好漂亮

上面这个照片canon的,800w的像素
S1E1刘家峡是sony w310,1400像素
多拍就能取到比较好的镜头啊

新浪微博达人勋

涵纳Sring 发表于 2011-10-25 09:57
那个,怎么办,最近已经签了卖身契了~我去哪里再找那个好人?!

好办,让你相公去好山好水的地方等你

新浪微博达人勋

笨笨的蛋蛋 发表于 2011-10-25 10:02
我想要原图我们去年毕业旅行也是去的青岛,怎么没见这么美的景色

那是你扑捉的不好,改天教你拿相机

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2011-10-25 10:06
深深终于来靓图了啊,也希望我能拍出这么好看的风景。。。

期待清风此行给我们带来靓丽的风景哇

新浪微博达人勋

尽头的尽头 发表于 2011-10-25 10:06
网速不给力额,深深可以去搞摄影了,哈哈

权当夸我了哈哈

新浪微博达人勋

传说中的谁 发表于 2011-10-25 10:16
恭喜!我要吃糖

貌似这里是我的地盘吧,调戏调到这边来了

新浪微博达人勋

言深深 发表于 2011-10-25 10:20
上面这个照片canon的,800w的像素
S1E1刘家峡是sony w310,1400像素
多拍就能取到比较好的镜头啊{:tong ...

真好,我也要好好学一下照相,手里有个相机,总是照不好,你可要好好教教我们这样的菜鸟啊

新浪微博达人勋

言深深 发表于 2011-10-25 10:28
貌似这里是我的地盘吧,调戏调到这边来了

木有的,笨笨只是恭喜女王