爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[提问] 关于气象局参公人员的问题

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
今年参加国考进了A省气象系统面试,但是发现同进面试的人员M去年已经被A省招聘为B县气象工作人员了(看了一下A省去年的公示),想咨询一下这里面是否有招聘这方面的老师,这种情况下,M工作人员会不会因为本身就在A省工作对系统内的人员熟悉或者见过面啥的本身面试更有优势,容易给打人情高分?(谢谢大家解答)
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

面试是不允许透露姓名及工作单位的,楼主放宽心,面试官最多也就三五位来自气象系统,你觉得基层县局工作一年认识省局局长级别的机会有多大?
回复 支持 2 反对 0

新浪微博达人勋

初雪_ 发表于 2015-2-7 10:39
一直登陆不了也回复不了就在这里回复上面一下,还没通知,打电话问过了年后具体面试时间。

祝楼主好运
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

还是看有木有幕后关系,不会因为他是本省气象工作人员。
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

问一下楼主……收到气象局面试通知了吗

新浪微博达人勋

怕是有可能啊!

新浪微博达人勋

一直登陆不了也回复不了就在这里回复上面一下,还没通知,打电话问过了年后具体面试时间。

新浪微博达人勋

这个其实难说,有可能吧

新浪微博达人勋

不知道为什么直接回复不了楼上,不过我想领导应该都希望自己工作人员越多越好,让自己系统一个人舍弃一个坑去占另一个差不多的坑,那还是同一个人,不如让别人取了那个坑

新浪微博达人勋

才仔 发表于 2015-2-6 09:24
面试是不允许透露姓名及工作单位的,楼主放宽心,面试官最多也就三五位来自气象系统,你觉得基层县局工作一 ...

面试需要推荐信吗?如果做研究的,老板人面非常非常重要。