爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 初雪_

[提问] 关于气象局参公人员的问题

新浪微博达人勋

初雪_ 发表于 2015-2-9 20:21
事业单位国编应该不影响考公,目前么有这方面的限制,前提是单位领导同意报考

一开始看错了  以为是公务员考公务员
楼主你看到的这种要分情况
如果这个岗位就是为了给某个人设立的  那外人基本没戏  虽然考官是多部委联合  但是主考官肯定是气象局的副局长
如果是公开应聘,那大家就是没有差别的
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

才仔 发表于 2015-2-6 09:24
面试是不允许透露姓名及工作单位的,楼主放宽心,面试官最多也就三五位来自气象系统,你觉得基层县局工作一 ...

侧福晋说的没错!

新浪微博达人勋

andrewsoong 发表于 2015-2-10 20:56
侧福晋说的没错!

宋常在,不常在

新浪微博达人勋

首先你不自信,气场不够大。任何行业都是大的公平下,有小的不公平。若你自身实力不行,完全可以放弃啊。

新浪微博达人勋

才仔 发表于 2015-2-11 09:12
宋常在,不常在

刘贵妃,求罩!

新浪微博达人勋

给我发红包

新浪微博达人勋

贵妃给我们升斗小民发红包才对啊~~~

新浪微博达人勋

同等情况下,应该是对方更有优势吧。

新浪微博达人勋

sojoho 发表于 2015-2-11 09:16
首先你不自信,气场不够大。任何行业都是大的公平下,有小的不公平。若你自身实力不行,完全可以放弃啊。

至少比较谦虚低调,不自以为是,

新浪微博达人勋

earryzrp 发表于 2015-2-11 15:55
同等情况下,应该是对方更有优势吧。

不说啦不说啦,反正我觉得如果我是领导,基层工作那么忙,好不容易招个人却走了,我恨死你了,不用讨论了!