爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: earry

建议知名版主或者家园内一些资深的同志能够在首页显著地方访问

新浪微博达人勋

成长值: 32430
Matlab版的精华帖我是整理过了,至于楼主提到的“现场点对点提问、发消息”我感觉还不如找隔壁老王来的靠谱…有些东西你不在现场,根本无从谈起…PS也曾经有人和我抱怨找不到我,甚至说一下比较过分的话…不过幸好我就是个水货,没有给别人造成什么损失…
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

二爷名声在外 发表于 2015-2-19 17:10
Matlab版的精华帖我是整理过了,至于楼主提到的“现场点对点提问、发消息”我感觉还不如找隔壁老王来的靠谱 ...

你是专家啊,你看我也经常找你

新浪微博达人勋

成长值: 32430
又是那隻貓 发表于 2015-2-19 21:38
你是专家啊,你看我也经常找你

咱俩在一起是搞基好不好…总不能让大家都来咨询我搞基的问题吧~

新浪微博达人勋

完全可行!只要郑大局长放几个国家编制名额到这里,或者拨款聘用退休高工或专家在这里专门回答问题。从长远看是大收益(收益就是帮助全国千千万万气象工作者少走很多弯路),但也可能养成大家不思考,不会提问题的坏习惯,自己可以百度、查书解决的问题也来问。