爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: cy1024

请教学长学姐们研究生专业如气象学等专业区别与就业情况

新浪微博达人勋

cy1024 发表于 2015-2-27 20:44
现在工资陪普遍处于饿不死吃不饱的状况,对吧,哈哈

知道就行了 为毛线还要说出来打击我...我们...我们大家...
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

兰州大学实力很强,近期发展迅速

新浪微博达人勋

为了工作而考研的话,走两个老牌气象学院,为了科研而考研的话,走本校或者八院一所都不错。

新浪微博达人勋

就业这个问题你说的面太广了,好地方大家都想去,不好的地方大家都不想去。你要是真心不挑,抱着“哪要我,我去哪的态度”,那可以。否则三分靠打拼,七分天注定,你懂得!

新浪微博达人勋

我已经查到了你是谁了,你所有的聊天记录和交易记录我都已经截图,目前我只是把你删我QQ当成一个意外什么都没有做,圈内的人我也不愿意为难。我给你三天时间,如果你没有如约寄出的话,我和我的家人肯定会去找你,到时候你付出的代价将不会是你暂时得到的那么简单了。当然,如果你只是不小心,你该得到的绝对不会少,还会谢谢你的帮忙,你自己看着办吧。

新浪微博达人勋

心凉啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

楼主去哪了?????

新浪微博达人勋

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊