爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小蜗

求助:学妹求解农气方向就业前景

新浪微博达人勋

mym很嗨皮 发表于 2015-3-10 13:20
我是农气大三,学长学姐们也都大多进全国各级气象局,县市级的要求不高,学农气的培训几个月也可以做正常的 ...

哦哦,灰常感谢耐心解答啦,今天才看到。前面几天去复试了,已经定了
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

topmad 发表于 2015-3-10 13:07
可以放心的是 基本不会发个锄头到田里种地了
除非是实验...
剩下的  都是泪

额,今天才看到诶,已经定了。。。哪个学校呢?

新浪微博达人勋

mym很嗨皮 发表于 2015-3-10 13:20
我是农气大三,学长学姐们也都大多进全国各级气象局,县市级的要求不高,学农气的培训几个月也可以做正常的 ...

恩恩 ,谢谢呢

新浪微博达人勋

Mr_Q 发表于 2015-3-29 10:17
学姐是哪个学校的?

本科南信大

新浪微博达人勋

小蜗 发表于 2015-4-13 21:26
哦哦,灰常感谢耐心解答啦,今天才看到。前面几天去复试了,已经定了

不客气啦~

新浪微博达人勋

小蜗 发表于 2015-4-13 21:26

不客气啦~

新浪微博达人勋

topmad 发表于 2015-3-10 13:34
学农气的朋友
有在机场做预报的--不知道与空姐有没有关系
有在科研所搞科研的   有在气象台做预报的   ...

怎么顿时感觉前途一片光明呢

新浪微博达人勋

就来前景很好

新浪微博达人勋

眼泪和泪水估计都可以种水稻了,只是导师的原因,有些导师的学生还是很自在的

新浪微博达人勋

学农气以后去气象局干啥呢?