爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: liuruixin

关于是否要直博的困扰

新浪微博达人勋

t_imba 发表于 2015-3-11 22:12
吴老师,带我这种学生么

额。。带啊。。我老板最喜欢要读博的了。。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

看看你的博能否带来更多机会。。。跟谁读?做的东西真的很正吗?说给大家听听评评。

新浪微博达人勋

超台十八 发表于 2015-3-12 12:03
看看你的博能否带来更多机会。。。跟谁读?做的东西真的很正吗?说给大家听听评评。

现在老师给安排的方向是持续性暴雨,属于中尺度强对流天气

新浪微博达人勋

读博一定要慎重啊,除非对科研有浓厚的兴趣,否则读博过程很痛苦。

新浪微博达人勋

关键看看个人兴趣,是否对科研有兴趣了,否则会很痛苦

新浪微博达人勋

lqouc 发表于 2015-3-11 20:47
哈哈哈,我的处境你又不是不知道,你也不是没经历过,正要找你,今晚或者明天白天qq上说哈。

看看我,你们就幸福了啊~~~

新浪微博达人勋

谢谢大家的意见,我现在已经知道读博士期间要承受的压力,还是想问一下读完博士,在工作上是不是还是要搞研究,还是会有很大的压力吗?

新浪微博达人勋

建议女生出来就业,再读就老了

新浪微博达人勋

硕士比本科多不了多少钱  其他的福利都一样  就是基本工资高一两百  其他的没啥  估计硕士和博士一样  但是感觉既然硕士都读了  还差个博士吗  不要担心  不要被外界分心影响  博士起点高  刚一进气象局的级别就不一样  给什么级别的领导的待遇   这个还是远远甩硕士几条街的

新浪微博达人勋

King@Control 发表于 2015-3-12 10:15
额。。带啊。。我老板最喜欢要读博的了。。

那个吴老师,我老板也是吴老师