爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: jacci_zou

[面经分享] 关于气象局、空管、机场、航空公司气象工作情况简述。

新浪微博达人勋

Tasmania 发表于 2017-4-21 09:47
气象局不是取消夜班了吗?

谁说气象局取消夜班的~~咋那么能想呢~~
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

cmacma 发表于 2016-10-3 17:25
待遇(包括潜在和其他待遇后比较)
县局>市局>省局>国家局
压力

为什么县局的待遇会更好?

新浪微博达人勋

气象局现在防雷撤了,收入缩水厉害,完全是清水衙门了。就了解的河北,东北,山西,河北,甘肃工作都在3000多,江浙,广东发达地区高一点,边远地区有补贴。现在气象公司蓬勃发展可以考虑
回复 支持 2 反对 0

新浪微博达人勋

重庆县局有6000。。。。。您这听谁说的啊??据我所知,也只有4000左右。。。。

新浪微博达人勋

Tasmania 发表于 2017-4-21 09:51
那是不是福利待遇比较好?据说广东县局月薪5000+

我的4000+已经包括所有福利补贴了。你说的县局应该是比我这市局要好,市局有钱不能发,财政管得严。最好还是去一些大城市的区局,有钱又能发。

新浪微博达人勋

路过,顶一顶。顺便说一句,民航的选择就两样,空管局,或者经济发展不错的城市的机场。至于西南西北地区的机场,一定慎之又慎。不是家在那边不要去,除非对方答应解决房子或者解决配偶工作(虽然这种承诺不一定有效)。

请问为什么呢?哪一方面不太好  发表于 2017-9-1 17:33

新浪微博达人勋

想问问还有一些气象服务公司的信息有么有么;主要是都存在着顾虑女性产假方面的问题,感觉就业好艰辛

新浪微博达人勋

Zery冬日的激情 发表于 2015-4-1 08:50
我是在市气象局工作的,我把气象局的基本情况说一下,目前我的工作5000一点。基本冬季比较清闲,工作量也不 ...

您是在哪个地方工作呢?

新浪微博达人勋

啊!气象局最近培训的补助取消了!

新浪微博达人勋

希望能签到空管啊