爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: jacci_zou

[面经分享] 关于气象局、空管、机场、航空公司气象工作情况简述。

新浪微博达人勋

Zery冬日的激情 发表于 2015-4-1 08:50
我是在市气象局工作的,我把气象局的基本情况说一下,目前我的工作5000一点。基本冬季比较清闲,工作量也不 ...

我们这边汛期都很忙 哎 各个地方真是不一样 无论何时我的休息时间都少
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

扫眉才子 发表于 2015-4-13 17:45
我们这边汛期都很忙 哎 各个地方真是不一样 无论何时我的休息时间都少

现在的感觉就是心神都很疲惫

新浪微博达人勋

楼主在航空公司感觉工作怎么样呀?小弟是大气科学大一的

新浪微博达人勋

在哪不重要,尽快找到自己,明确工作和努力方向(如果两者一致更好),更重要!!!祝福你们!

新浪微博达人勋

小钻风 发表于 2015-4-14 23:15
楼主在航空公司感觉工作怎么样呀?小弟是大气科学大一的

待遇一般,就是没归属感,专业得不到认可!

新浪微博达人勋

你好,能否帮我出个主意?就是在家附近有个小机场招聘,有意愿要我,但他的待遇有点低,第一年才1600,第二年才开始3000,要看你的绩效才有可能升工资,气象人员就6-7个,普遍拿3500左右的工资,有的还更低,气象的领导也才6000多,而且还要签五年,工作地点在内陆,在沿海省份,但不是沿海的城市,就6个航班,你说这样的工作好吗?

新浪微博达人勋

活在当下de 发表于 2015-3-26 22:06
为什么说机场是深坑?

对啊,机场工作很差吗?

新浪微博达人勋

jacci_zou 发表于 2015-3-31 14:05
气象局相对比较规范,空管也是,机场的约束就没那么多了

机场的规范貌似更多吧,培训期也长

新浪微博达人勋

Zery冬日的激情 发表于 2015-4-1 08:50
我是在市气象局工作的,我把气象局的基本情况说一下,目前我的工作5000一点。基本冬季比较清闲,工作量也不 ...

请问你是国编还是地编

新浪微博达人勋

leave 发表于 2015-4-18 21:52
你好,能否帮我出个主意?就是在家附近有个小机场招聘,有意愿要我,但他的待遇有点低,第一年才1600,第二 ...

往上走的空间大么?当地气象局可行?