请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[未审核] 江西省气象系统第二批国编及地方编招聘

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

请叫我勤劳的搬运工

江西省气象系统计划招聘地方气象编制大气科学类高校毕业生62名、国家气象事业编制大气科学类高校毕业生8名

2013年、2014年、2015年全日制高校应届毕业生,且成绩优良,取得相应的学历学位证书;国(境)外留学毕业生应取得国家教育部国外学历学位认证

符合条件的应聘者请填写江西省气象系统2015年公开招聘大气科学类专业技术人员报名登记表》(附件4)、2015年毕业生提供就业推荐表(带印章)、个人简历及相关材料等一并以附件形式发送至江西省气象局人事处的电子邮箱(邮箱地址:jxqxzp@sina.com)。邮件的主题名和附件的文件名请务必统一编写为“报考单位-姓名-学历-专业”,如:“XXX市人工影响天气领导小组办公室-张三-本科-大气科学”,不接受其它格式的个人简历,请勿重复发送。
符合条件的应聘者只能报考1个岗位。应聘人员应对自己所填写的表格内容和相关材料负责,所填信息如有虚假,一经发现立即取消其应聘资格。

http://www.weather.cn/tztg/5355.jhtml
报名详情及登记表请猛戳上面链接。。。

报名截止4月6号

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

去九江市星子县吧,那儿环境好,我就是星子的
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

请问南昌市和九江市哪个比较好啊?发展前景,经济状况哪个比较好呢?工资大概多少有朋友知道吗谢谢?

新浪微博达人勋

这么多地方编制的

新浪微博达人勋

依恋阳光 发表于 2015-3-20 15:12
请问南昌市和九江市哪个比较好啊?发展前景,经济状况哪个比较好呢?工资大概多少有朋友知道吗谢谢?

这个我真的不知道哟,工资应该两个地方差不多吧,现在阳光了福利都发不出来应该就差距不大。南昌怎么说都是省会,但九江发展在江西算还不错的。

新浪微博达人勋

还好吧,江西也不是所有市都有地方编制,地方编岗位我没有贴全部哦,贴了我觉得比较好一些的市

新浪微博达人勋

江西好像还不错呢

新浪微博达人勋

江西好像还不错 ,可以去试试

新浪微博达人勋

江西属于南方吧,貌似南方的气象局收入都挺高的

新浪微博达人勋

willianyw66 发表于 2015-3-24 15:44
去九江市星子县吧,那儿环境好,我就是星子的

我要不要考虑报一下星子呢?哈哈