爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 羊羊羊

[图形美化] 关于用TBB出云图的问题,求解~

新浪微博达人勋

羊羊羊 发表于 2015-3-22 14:19
我已经发了,数据是CAL和PGM的

两个还不压缩成一个,浪费我10个大洋!

评分

羊羊羊 + 5 谢谢你了~~

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

羊羊羊 发表于 2015-3-22 14:18
DSET F:\tbbdata\1999_03\tbbgrd\GMS%d2%h2.grd
options template
title global tbb 4times daily analys ...

你是故意的吧,欺负我没用过这个资料 ctl里面描述的是一个转换完的grd资料,然后发给我一个看不懂的dat和一个我根本不知道怎么打开的gpm文件,这都是什么鬼? 你的grd哪来的?从哪个资料转过来的,程序是什么样的? 从其他资料一路过来到变成grd ,哪个环节有问题都不行。你觉得你的提问是个什么鬼,抓住问题的要害了吗? 建议你找找重点,仔细描述你的问题吧·······
欺负人欺负人,我就觉得是欺负人呢这是

评分

羊羊羊 + 5 实在对不起你了,非常感谢你的热心
lqouc + 15 不生气哈~~

新浪微博达人勋

river 发表于 2015-3-22 15:24
你是故意的吧,欺负我没用过这个资料 ctl里面描述的是一个转换完的grd资料,然后发给我一个看不 ...

啊,对不起,对不起,我不知道怎么发帖,就随便瞎设了,怎么把金币还给你,真心不是故意的,对不起,对不起

新浪微博达人勋

你是故意的吧,欺负我没用过这个资料 ctl里面描述的是一个转换完的grd资料,然后发给我一个看不 ...

对不起了,真心跟你道歉,不是故意的,刚才我是想着发原始的资料给你,就忘了发grd的了,对不起,对不起,现在补发给你,不好意思,真得很感谢你来回答我

新浪微博达人勋

这是grd数据,现在补发,我是真心不知道问题在哪,才请教的,因为没怎么发过贴,不知道设权限是要花钱的,对不起了

GMS0806.rar

442.81 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 金钱 -5

新浪微博达人勋

看在楼主这么诚恳的份上原谅他吧。补上15大洋,帮他吧问题看完吧。
我记得我当年刚来论坛时第一个回答我问题的就是你诶,两年多过去,我都不怎么吭声了,你还在孜孜不倦的帮助别人。

新浪微博达人勋

看那个图应该是数据格式和95年不一样了

新浪微博达人勋

lqouc 发表于 2015-3-22 17:42
看在楼主这么诚恳的份上原谅他吧。补上15大洋,帮他吧问题看完吧。
我记得我当年刚来论坛时第一个回答我 ...

谢谢你,刚到论坛,什么都瞎点,不小心让主动帮助我的人还无意义地损失了金币,现在觉得好对不起他,谢谢你

新浪微博达人勋

talkd 发表于 2015-3-22 18:10
看那个图应该是数据格式和95年不一样了

一家出的数据格式也可能不一样吗?那应该修改一下CTL?

新浪微博达人勋

羊羊羊 发表于 2015-3-22 19:44
一家出的数据格式也可能不一样吗?那应该修改一下CTL?

这个很有可能,如果有变动在网站上应该有相应的数据说明,可以找一找。至于怎么改,找得到说明再说吧。