爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: ljh110011

教程:ubuntu14.10下安装最新版本WRF+WPS+ARWpost+GrADS等软件

新浪微博达人勋

楼主:想请问您一下:可否将ubuntu系统的镜像刻录到DVD盘上,用DVD盘安装ubuntu系统?
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

安装libpng-1.6.16.tar.gz报错,请楼主帮忙解决

新浪微博达人勋

mmwj1990 发表于 2015-5-21 10:06
楼主:想请问您一下:可否将ubuntu系统的镜像刻录到DVD盘上,用DVD盘安装ubuntu系统?

可以的,网上都有,自行百度教程吧。

新浪微博达人勋

含笑的波浪 发表于 2015-5-5 09:45
请问楼主,编译安装WRF过程中,最后出现这样的情况是怎么回事呀?[/img]就是执行cd main  ls *.exe后显示ls ...

直接ls试试

新浪微博达人勋

帅气小葛 发表于 2015-5-14 21:40
我也是,缺少ungrib.exe,麻烦楼主解释一下。

查看一下/home/mode/WPS下的checkutl.log和checkwps.log。看看到底哪里出问题了,然后到网上找解决办法。解决办法能找到的。

新浪微博达人勋

贝壳 发表于 2015-5-24 10:51
安装libpng-1.6.16.tar.gz报错,请楼主帮忙解决

检查一下gcc、g++、gfortran有没有正确安装。

新浪微博达人勋

谢谢!我在看看

新浪微博达人勋

gcc、g++、gfortranan安装好着呢,还会是什么地方的问题呢?

新浪微博达人勋

请问PDF文件的密码是什么啊,下载了,但是打不开,显示需要密码。

新浪微博达人勋

草门水瘦 发表于 2015-5-28 11:03
请问PDF文件的密码是什么啊,下载了,但是打不开,显示需要密码。

没有密码啊, 怎么有密码呢. 你下载的是哪一个pdf?