爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: ljh110011

教程:ubuntu14.10下安装最新版本WRF+WPS+ARWpost+GrADS等软件

新浪微博达人勋

ljh110011 发表于 2015-3-24 22:05
这样的,不同主板设置不一样,你找到那个支持虚拟化配置的选项开启。还有个VT-X的选项也开启。
主板说明 ...

还要请教就是在安装过程中又遇到了如图的问题,可是之前已经选了Linux系统的啊?
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

14.10,很强大,学习啦,欢迎楼主不断更新!!

新浪微博达人勋

ziqiangbuxi 发表于 2015-3-29 22:08
楼主用不用RegCM区域气候模式的呢?

这个没有用过,打算先把wrf用熟手了再专研其他的。

新浪微博达人勋

风之精灵 发表于 2015-3-30 09:11
楼主的帖子出现的十分及时,感谢感谢~收藏一个先

谢谢支持啊。

新浪微博达人勋

aa22556688 发表于 2015-3-30 10:00
太给了,好人一生平安啊。

谢谢支持。

新浪微博达人勋

谢谢支持啊。

新浪微博达人勋

timevigor 发表于 2015-3-30 22:06
还要请教就是在安装过程中又遇到了如图的问题,可是之前已经选了Linux系统的啊?

这里选择其他选项,然后就进入分挂载点的地方。

新浪微博达人勋

MeteroCl 发表于 2015-3-31 08:18
14.10,很强大,学习啦,欢迎楼主不断更新!!

好的好的。

新浪微博达人勋

ljh110011 发表于 2015-3-31 12:01
这个没有用过,打算先把wrf用熟手了再专研其他的。

楼主,在WRF的user guide中,介绍说WRF其中一个功能可用于regional climate research,但是看后面的内容好像没找到如何用于这方面的介绍, 周围也没有听说用wrf研究climate的,请教楼主有涉及过么?

新浪微博达人勋

好牛的样子~~~