爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

cesm1.2.2大小

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
请问有谁svn下载过cesm1.2.2吗?
我下了一下,但是网络卡,不知道下的完整不完整。
请问可以告诉一下大小是多少?文件数一共是多少吗?
谢谢!

评分

f522711 + 2

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

After I get rid of all .svn directories, the bzip2'd package  cesm1_2_2.bz2 is attached here,

You could "tar jxvf cesm1_2_2.bz2" to retrieve it. cesm1_2_2.bz2 (41.23 MB, 下载次数: 432)

评分

Hurricane_Hu + 20 + 2

回复 支持 3 反对 0

新浪微博达人勋

回帖奖励 +10 金钱

持续svn update,一直到没有新文件出现。

新浪微博达人勋

letsdo8 发表于 2015-3-27 13:09
After I get rid of all .svn directories, the bzip2'd package  cesm1_2_2.bz2 is attached here,

You ...

太谢谢了!!

新浪微博达人勋

请问一下这个CESM下载下来我用bunzip2解压出来不是文件夹 好像不用了 您自己解压出来是正常的吗?

新浪微博达人勋

很奇怪啊,我用svn co https://svn-ccsm-models.cgd.ucar.edu/cesm1/release_tags/cesm1_2_2 cesm1_2_2命令后,下载的文件不全,大约有3个文件显示的是 无法链接。cprnc、cice和pio,svn update也一直显示 无法链接,难道是网络的问题?缺失的文件应该不能简单的进行替换吧。代码都下载不下来下面的工作都没法子进行了。求大神啊

新浪微博达人勋

wuk 发表于 2015-7-9 11:04
很奇怪啊,我用svn co https://svn-ccsm-models.cgd.ucar.edu/cesm1/release_tags/cesm1_2_2 cesm1_2_2 ...

我是cprnc/genf90链接不了,求问没有这个文件有什么影响啊?我只需要用CLM模式就好。

新浪微博达人勋

sql1991 发表于 2015-7-27 11:05
我是cprnc/genf90链接不了,求问没有这个文件有什么影响啊?我只需要用CLM模式就好。

恩,我也是这个文件夹下载出现问题,还有别的一个也是无法下载(自动回复:请不要使用迅雷等下载工具,点我查看下载帮助),我也只是需要CLM模式。我是初学者,不知道会不会对以后出现问题,我直接用的上面的大神提供的cesm1_2_2了。

新浪微博达人勋

这个网站是否需要用户名和密码,感觉现在没办法注册了,有什么途径可以获取么?

新浪微博达人勋

用户名和密码不是那套通用的吗?
就那个ueserhost那个。。。