爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: janweis

warning:MapSetTrans: map limits invalid - using maximal area

新浪微博达人勋

来看看的~~~{:5_231:}
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

这个标题好扎眼

新浪微博达人勋

longlivehj 发表于 2015-3-30 16:23
load "$NCARG_ROOT/lib/ncarg/nclscripts/csm/gsn_code.ncl"
load "$NCARG_ROOT/lib/ncarg/nclscrip ...

还是版主给力啊,我得先学习一下然后才能看懂啊,谢谢版主啦

新浪微博达人勋

估计是范围的问题,设置马卡托投影时标准经纬度等设置看看是否有问题。

新浪微博达人勋

longlivehj 发表于 2015-3-30 16:23
load "$NCARG_ROOT/lib/ncarg/nclscripts/csm/gsn_code.ncl"
load "$NCARG_ROOT/lib/ncarg/nclscrip ...

版主,您好,我看懂了您的script了,非常感谢您,另外加问一个问题,
利用ncl可不可以将这个数据变成一个数组,例如将这些数据变成/XLONG,XLAT,HGT/三列的数组,然后输出到一个文件中。
我试着用您的ter@lat2d = lat, ter@lon2d = lon将lat和lon另外还有time加入到HGT这个变量中,在使用printVarSummary(ter)后发现其实是一个三维的数组。在利用write_matrix的时候发现我没有办法创建这样一个数组。所以还望版主指导。

新浪微博达人勋

纯属学习,看看楼主高大上的东西。

新浪微博达人勋

我是来学习的啊

新浪微博达人勋

给楼主往起顶一下

新浪微博达人勋

不懂,就是来看看。

新浪微博达人勋

我给楼主来顶个贴