爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: youyou

看大家最近都在发预报竞赛的题,我也整理一下我们省的竞赛题,给大家分享一下吧!

新浪微博达人勋

这么多得多少钱!!就不敢打包么。还是故意的啊
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

有压缩包啊。感谢分享

新浪微博达人勋

谢谢分享。。。。

新浪微博达人勋

好东西啊  楼主辛苦了

新浪微博达人勋

楼主你好,我在论坛里看到你回复别人“经度-高度剖面图和地形图怎么叠加”的帖子,你分享了gs文件,如下:
'reinit'
'sdfopen D:\2013Grads\nc/omega.2013.nc'
'open d:\2013Grads\gs\surface_elevation\dz.ctl'
'set grads off'
'set grid off'
'set csmooth on'
'set map 15 1 9'
'set parea 0.8 10.8 0.8 7.9'
'set xlopts 1 6 0.14'
'set ylopts 1 6 0.14'
'set font 0'
'set lev 1000 300'

'set dfile 2'
'set lat 30 '
'set lon 70 140'
'set t 1'
'set z 1 8'
*'set zlog on'
'set gxout shaded'
'set cint 8000'
'set rgb 18 125 125 125'
'set csmooth on'
'set rbcols 1'
'set cmax 0'
'define zz=dz.2'
'd zz'

'set dfile 1'
'set lat 30 '
'set lon 70 140'
'set gxout contour'
'set cint 0.05'
'set cthick 11'
'set clab forced'
'd omega'
'printim d:\123.png white'
;

我想请问一下,你可以分享一下dz.ctl和地形数据吗?或者地形数据在哪里可以下载到?谢谢楼主~

新浪微博达人勋

{:5_213:}{:5_213:}

新浪微博达人勋

感谢楼主分享

新浪微博达人勋

有时间自己做着试试看

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享