爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

能否改进一下扣分原则

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我在下载的时候,由于没有网速,结果没下完就自动终止了。当我再次尝试下载的时候,还要继续扣金币。我感觉这样是不合适的,谁没事会接二连三地下载同一个文件呢?能否改进一下?谢谢
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

成长值: 0
@mofangbao
你说的情况,应该是不会啊,设置的是一定时段内,下载同一份文件,扣一次金钱的。

新浪微博达人勋

言深深 发表于 2015-3-31 10:15
@mofangbao
你说的情况,应该是不会啊,设置的是一定时段内,下载同一份文件,扣一次金钱的。

已测,的确连续扣两次金钱。
我的情况是,点完下载之后跳到另一个页面,可能是自己电脑本身的问题,IE浏览器工具栏下方会跳出一个长条,不点无法下载(自动回复:请不要使用迅雷等下载工具,点我查看下载帮助),点了会扣第二次金钱。
于是每次为了省钱都会在页面跳转后赶紧点“如果3秒后下载仍未开始,请点击此链接。”

新浪微博达人勋

好长时间没下载东西了,还真没注意过这个问题。

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
@mofangbao

那是很久以前的设置了,现在已经取消,的确是每次都会扣

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2015-3-31 14:09
那是很久以前的设置了,现在已经取消,的确是每次都会扣

这,是不是恢复到以前的呢?似乎不太妥帖?

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
言深深 发表于 2015-3-31 15:32
这,是不是恢复到以前的呢?似乎不太妥帖?

之前的脚本丢了,重写暂时没这么多时间

新浪微博达人勋

成长值: 32430
在下载的时候会弹出一个网页,上面有一个链接“如果未开始下载请点击”,点击哪个就可以

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2015-3-31 21:03
之前的脚本丢了,重写暂时没这么多时间

加油!

新浪微博达人勋

@mofangbao

扣的,我之前同一个文档扣了5次