爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[程序设计] 【新人求助】怎么用matlab画同潮图

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
本人现在大四了,但是matlab学的很烂,现在毕业论文要求画南海的同潮图,希望大家能帮帮我,最好能帮忙编写下程序~谢谢啦!

资料是基于DTU10的,格式是.d,这个数据我打开后前一半数据是振幅,后一半数据是迟角,不是振幅和迟角成对出现的。我把K1分潮的数据上传了,求大神看下,帮忙编写下程序。南海的经纬度我选取的是(105~123E,9~26N)。

1:如果可以的话希望能帮我画一个同潮图看看,跟我讲讲源代码应该怎么写。
2:还有就是南海的海岸线我知道怎么画,但是要怎么和同潮图合二为一呢?

谢谢大家了!

南海海岸线:
K1分潮数据截图:
K1分潮下载链接:http://pan.baidu.com/s/1B9SOQ
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

来人呐。。。

新浪微博达人勋

大神又不是喜欢帮人做作业的人。。

新浪微博达人勋

太感谢啦!刚好要用到!

新浪微博达人勋

又是那隻貓 发表于 2015-4-8 13:48
大神又不是喜欢帮人做作业的人。。

好吧。。。

新浪微博达人勋

yayaxiaoxiao 发表于 2015-4-8 14:26
太感谢啦!刚好要用到!

什么意思?

新浪微博达人勋

额。。跟另一个帖子混淆了

新浪微博达人勋

yayaxiaoxiao 发表于 2015-4-8 14:56
额。。跟另一个帖子混淆了

那你知道怎么画等值线吗?

新浪微博达人勋

zhenghoujun 发表于 2015-4-8 15:27

比你更新手

新浪微博达人勋

zhenghoujun 发表于 2015-4-8 15:27

比你更新手