爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

工作之后才觉得干预报工作的真是苦逼

新浪微博达人勋

哪个行业都一样,对于一个码农而言,我还觉得假期是无价的呢
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

业务班工作相对单纯,但夜班比较熬人

新浪微博达人勋

有时候感觉工作很枯燥很无味,但是你不做这个工作应该去做什么呢?还不如好好表现,争取晋升的机会

新浪微博达人勋

未来的工作啊

新浪微博达人勋

上班真苦逼,上大学多好,没人说没人管,还有大把青春挥霍

新浪微博达人勋

宾果 发表于 2015-4-16 17:36
个人觉得气象台挺爽的,轮休,虽然没有节假日,但是7-10天一个班,你还嫌休息的不够呀,值夜班有夜班费, ...

你在哪个单位,我想去,7-10天一个班,报的好还有钱,天堂的预报员么

新浪微博达人勋

又是那隻貓 发表于 2015-4-20 07:58
你在哪个单位,我想去,7-10天一个班,报的好还有钱,天堂的预报员么

来吧  大内蒙的  随便一个市局  都有七八个乃至十几个预报员  天天大风沙尘  气候干的脱层皮  我倒是想去南方  哪怕累点  反正各有各的苦逼

新浪微博达人勋

kxj001 发表于 2015-4-20 00:09
上班真苦逼,上大学多好,没人说没人管,还有大把青春挥霍

是怎么个道理,现在的领悟就是上学没钱花,上班没心劲玩

新浪微博达人勋

宾果 发表于 2015-4-20 16:07
来吧  大内蒙的  随便一个市局  都有七八个乃至十几个预报员  天天大风沙尘  气候干的脱层皮  我倒是想去 ...

是的啊,每个人都有每个人的苦逼!!!!遇到大风什么的也是遭罪!

新浪微博达人勋

又是那隻貓 发表于 2015-4-20 07:58

我也觉得他们好爽,我也想去!!