爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 星雨

[分享资料] 资源帖:WRF后处理软件RIP4改良版------rip2grads

新浪微博达人勋

夜空¤守望… 发表于 2016-3-31 22:19
楼主,我运行run.csh 以后报错是这样的
我回头看了一下我这里安装好以后就没有tmp这个文件夹啊,请问这是 ...

tmp文件夹是程序在运行过程中生成的中间文件夹,在程序结束后,rip2grads会自动把它删除掉。所以错误不在于你程序没安装成功,我不知道你用的是什么资料,你先用个WRFout数据测试一下,还有你数据输入路径用绝对路径,数据输出路径就用当前目录。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

星雨 发表于 2016-4-3 19:59
tmp文件夹是程序在运行过程中生成的中间文件夹,在程序结束后,rip2grads会自动把它删除掉。所以错误不在 ...

我用的是wrfout数据,输入数据是绝对路径,输出数据是当前目录

新浪微博达人勋

星雨 发表于 2016-4-3 19:59
tmp文件夹是程序在运行过程中生成的中间文件夹,在程序结束后,rip2grads会自动把它删除掉。所以错误不在 ...

我用的是wrfout数据,输入数据是绝对路径,输出数据是当前目录

新浪微博达人勋

夜空¤守望… 发表于 2016-4-5 21:11

我又看了你的截图,你的资料没问题,但你的输出路径不是当前目录啊,输出那里不要加任何东西,直接写成输出资料文件名就是了。还有,有问题你可以看src里面的grads模块,看看文件输出那里就明白了。

新浪微博达人勋

星雨 发表于 2016-4-6 10:12
我又看了你的截图,你的资料没问题,但你的输出路径不是当前目录啊,输出那里不要加任何东西,直接写成输 ...

好的,谢谢

新浪微博达人勋

星雨 发表于 2016-4-6 10:12
我又看了你的截图,你的资料没问题,但你的输出路径不是当前目录啊,输出那里不要加任何东西,直接写成输 ...

好的,谢谢

新浪微博达人勋

好帖,但是还是没找到我想用到东西。那就是wrf结果自己肉眼就能看懂到txt形式。

新浪微博达人勋

感谢LZ分享!谢谢

新浪微博达人勋

有没有锋生环流的计算呢?

新浪微博达人勋

wolfwang 发表于 2016-9-28 08:43
有没有锋生环流的计算呢?

没仔细研读过,但记忆中貌似没有。