请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[经验总结] 完美解决Win7 32/64位安装Fortran的问题(附Visual Fortran v6.6安装包)

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

家里电脑全都是win7的,32、64位都有,可一开始安装Fortran不是装不上就是没办法运行。
情急之下甚至想安装Intel Visual Fortran 2010,但是程序体积实在太大,导师说最好还是用我们熟悉的Fortran版本较好。
在网上搜了很多方法,可还是不能解决win7使用Fortran的问题..
最终我整合出了一个教程,现在使用Fortran v6.6已经能完美运行了。

Visual Fortran v6.6下载地址(含序列号,无需破解):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

之前资源被人举报了,想不通这都有人举报...只好设回复可见了

安装包是导师给的,下载之后按照下面的教程来基本没有问题了。
win7_64位安装fortran的方法.doc (367 KB, 下载次数: 3463)

评分

Sugar祉祉 + 10
王虫几 + 1 很给力!
平流层的萝卜 + 6 赞一个!
mofangbao + 15 + 5

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

我的是win10,高了好久都不好用,不知道这个怎么样啊
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

安装包传好了~
注意:有时候过了一段时间打开fortran可能会发现又不能运行了,这时候请检查exe是否都设置好了
有时候电脑会把你设好的属性又改回去

新浪微博达人勋

LZ,请问这个怎么卸载啊?我安错呢想重新安装

新浪微博达人勋

可是安装的时候还是要序列号啊楼主!

新浪微博达人勋

等。多谢。

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
多谢啦,有人写过类似的,不过没这么详细,这个算是比较完整了,不过我还没测过,希望有测过的可以多反馈,谢谢楼主啦,必须加分

新浪微博达人勋

多谢分享啊

新浪微博达人勋

好需要~电脑是64位的,安了IVF感觉用不习惯,我安装试试

新浪微博达人勋

我安装了CVF6.6,试了试可以运行,可是每次打开都有这么一个提醒。 QQ图片20150508151719.jpg

新浪微博达人勋

64位太需要了 非常感谢楼主

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2015-5-8 11:20
多谢啦,有人写过类似的,不过没这么详细,这个算是比较完整了,不过我还没测过,希望有测过的可以多反馈, ...

O(∩_∩)O谢谢