爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

【surfer】关于添加的图例出现问题

新浪微博达人勋

GrADS
系统平台: surfer11
问题截图:
问题概况: 如图,间隔0.2,那么0.2和-0.2之间为什么不自动生成0?问题出现多次,最后还是通过改间隔调出来的,但想知道为什么会有这个问题。谢谢~
我看过提问的智慧: 看过
自己思考时长(天): 2

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

是不是发错地方了。。。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

很好 很不错啊

新浪微博达人勋

成长值: 0
在属性里面自己改一下吧。这个问题我很早以前就发现了,感觉应该是一个bug···

新浪微博达人勋

言深深 发表于 2015-5-13 15:43
在属性里面自己改一下吧。这个问题我很早以前就发现了,感觉应该是一个bug···

对啊对啊,总得改了才能正常。。师兄,我还有一个问题,想出那种可以设置一个阈值,之外有颜色,之内不显示颜色的那种图是怎么修改的,图例怎样才能显示成大于等于XXX,小于XXX那种呢?谢谢!

新浪微博达人勋

shaoshao 发表于 2015-5-13 17:25
对啊对啊,总得改了才能正常。。师兄,我还有一个问题,想出那种可以设置一个阈值,之外有颜色,之内不显 ...

在等值线图属性里面可以修改的,限定在某一个范围内是某一种颜色。比如-5~5以内。
这时候,如果需要也将0~2进行修改,可以改成白色的。

新浪微博达人勋

言深深 发表于 2015-5-13 20:16
在等值线图属性里面可以修改的,限定在某一个范围内是某一种颜色。比如-5~5以内。
这时候,如果需要也将 ...

这样啊,那图例会变成两个色标形式的吧,谢谢~~

新浪微博达人勋

shaoshao 发表于 2015-5-13 21:17
这样啊,那图例会变成两个色标形式的吧,谢谢~~

不会出现两个色标啊

新浪微博达人勋

楼主,请问怎么把纵向排列的图例变成横行的呀

新浪微博达人勋

雾撒微晨 发表于 2015-5-17 11:56
楼主,请问怎么把纵向排列的图例变成横行的呀

选择图例,右键,旋转90°,但是这样转的话标注就垂直了,所以需要调整图例标注的角度,把数字再转回来。

新浪微博达人勋

哇,真的可以呢,谢谢哟