爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 王某某

[已审核] 厦门市气象部门补充编外工作人员岗位需求信息表

新浪微博达人勋

纸鹤 发表于 2015-5-14 17:02
一般也不会解聘编外的,我们隔壁县局把司机解聘了,还赔了5,6万吧
现在改革基本上是要把气象局的防雷这一 ...

还要看地方 ,经济发达的地方,地方给的钱多,防雷是否分出去影响不大
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

366942 发表于 2015-5-15 22:57
还要看地方 ,经济发达的地方,地方给的钱多,防雷是否分出去影响不大

额 说的是拨款方式。。。。县局全额拨款,省市局差额拨款
地方给钱也是专款专用啊,不如自己赚的用的方便啊。否则上海气象局又何必搞空气质量检测

新浪微博达人勋

厦门待遇应该不错吧!

新浪微博达人勋

有中级职称,硕士学位才能做编外,那要入编岂不是最低也要博士学位,正研级高工

新浪微博达人勋

纸鹤 发表于 2015-5-15 14:09
听说目前的想法是县局一类事业单位,市,省局二类事业单位。到时候二类的还可以有经营性收入,一类的估计 ...

县局还有可能集体进编吗  有些县局编外好多人啊。。

新浪微博达人勋

还是有个编制好点哦

新浪微博达人勋

{:eb502:}

新浪微博达人勋

小黄33333 发表于 2015-5-18 13:34
县局还有可能集体进编吗  有些县局编外好多人啊。。

没有定下来谁都不知道,要进编估计也得是通过考试形式。县局编外的全靠防雷养着的,现在工程检测几乎都要砍掉了,不给编制怎么发工资。。。。

新浪微博达人勋

编内的可以带薪休假,请假之类的,编外的,请假就没有工资拿,女生的话应该会考虑到以后的婚假、产假吧

新浪微博达人勋

当年的老师绝对没有骗你,祖国的西部地区气象人才稀缺啊~~只是你想去的地方比较挤。。。