爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[提问] 湖北鄂州气象局是个神马情况?气象出版社是个神马情况?

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
湖北鄂州气象局是个神马情况?环境及待遇如何,有人知道的吗?非常谢谢
另外气象出版社的待遇究竟如何呢?怎么领导说不低于大院内的工资,也不高于大院内,经过几年历练后根据出版书籍的情况上不封顶。真的不低于吗?怎么有人说貌似不咋地呢、有人能够解答我的吗?另外想了解出版社编辑出版岗位进去后的工作业务具体内容。非常感谢
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

貌似没有同学进入出版社的,前排留名待高人解答。

新浪微博达人勋

楼主是确定要去鄂州了吗?

新浪微博达人勋

鄂州在武汉旁边,离武汉非常近的。湖北工资反正就那样儿,宜昌待遇好,鄂州不清楚

新浪微博达人勋

kingsama 发表于 2015-5-17 15:36
鄂州在武汉旁边,离武汉非常近的。湖北工资反正就那样儿,宜昌待遇好,鄂州不清楚

鄂州待遇说和宜昌差不多,鄂州经济好

新浪微博达人勋

我能弱弱说我在的省局都没宜昌工资高吗?

新浪微博达人勋

kingsama 发表于 2015-5-20 17:01
我能弱弱说我在的省局都没宜昌工资高吗?

省局您去多久了呀?省局应该是每年15,6个月的工资吧,再加一点奖金。湖北工资我们这边北京的老师说还不错。请问一下您鄂州的人文大环境怎么样?在鄂州开店容易吗?我如果去鄂州肯定要弄副业的。另外鄂州通过什么途径调到武汉容易吗?如果您不方便可以私信我,非常感谢您提供关于鄂州的任何消息

新浪微博达人勋

楼主签鄂州了?

新浪微博达人勋

鄂州到武汉站坐动车只要半个小时左右啊,交通很便利的。你要是想调动到武汉来,可能得在鄂州干一两年吧,调省局不容易,不过我们部门有两个都是从下面市局借调来省局的,但是人事还在市局

新浪微博达人勋

偶在武汉培训,对湖北的印象就是,湖北风光不错,比较宜居,房价也不高,工资待遇没有你想的那么高,不过足够应付你在湖北的各项开销,并有结余。