爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 依恋阳光

[提问] 湖北鄂州气象局是个神马情况?气象出版社是个神马情况?

新浪微博达人勋

kingsama 发表于 2015-5-20 22:10
鄂州到武汉站坐动车只要半个小时左右啊,交通很便利的。你要是想调动到武汉来,可能得在鄂州干一两年吧,调 ...

真心谢谢,我想问问看如果要从地级市调到武汉需要哪些资质?或者自己也能通过公务员考试过来的话需要哪些业务方面的资质呢?比如论文要求
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

你就在鄂州呆两年多好,平时想去武汉玩玩20几分钟动车就到,现在武汉到处修路到处挖,呆久了很疲倦.而且你在市局轻松啊,如果是硕士晋升空间大着呢。湖北气象的工资反正就那样,刚进去新人年薪5 6万左右,但湖北相比较消费也不高。

新浪微博达人勋

kingsama 发表于 2015-6-2 12:59
你就在鄂州呆两年多好,平时想去武汉玩玩20几分钟动车就到,现在武汉到处修路到处挖,呆久了很疲倦.而且你 ...

嗯是值得考虑一下,主要是怕把自己接触到的人面层次和眼界给限制住了,想学英语过几年出国,在鄂州就不知道有没有这种机构了,在武汉肯定是有的,所以我去了鄂州I也呆不长肯定会往武汉跳,要不就去其他行业了,之前也有点接触,老实说湖北如果是武汉我肯定不犹豫的就回了,鄂州真要考虑一下。在北京能接触到其他行业金融方面的人带我,在鄂州可能利于自己开店容易一点,自己权衡纠结呀呵呵呵,晕

新浪微博达人勋

kingsama 发表于 2015-6-2 12:59
你就在鄂州呆两年多好,平时想去武汉玩玩20几分钟动车就到,现在武汉到处修路到处挖,呆久了很疲倦.而且你 ...

谢谢您真的,我并不是为了去武汉玩,我觉得我气象业务专业能力也不强,不知道能不能达到跳出来的资质呢,我又不想把自己限制住了,可能心有点飞

新浪微博达人勋

气象出版社是企业制的,所以很多人比较犹豫去不去

新浪微博达人勋

lupengfei 发表于 2015-5-23 08:55
湖北地级市气象局转正后月工资平均5000——6000,但是都是发15个月以上工资,襄阳19个月,年薪一般在10万+ ...

请问湖北的县级气象局待遇呢?

新浪微博达人勋

姬后尘 发表于 2015-6-4 16:41
请问湖北的县级气象局待遇呢?

两三千。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

湖北气象局待遇好不好

新浪微博达人勋

12345123131564 发表于 2015-6-4 21:40
两三千。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

市级和县级差距这么大啊。。。。

新浪微博达人勋

姬后尘 发表于 2015-6-5 14:40
市级和县级差距这么大啊。。。。

嗯,我了解过县情况,就一个一般的县级来说是刚进去的新人除去了五险一金拿到手的有3000左右,发10几个月的工资,加上奖金的话,年入大概也能有5,6万,这不包括五险一金呀,所以还是可以的。如果是贫困县的话我就不知道了