爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 依恋阳光

[提问] 湖北鄂州气象局是个神马情况?气象出版社是个神马情况?

新浪微博达人勋

依恋阳光 发表于 2015-6-5 20:43
嗯,我了解过县情况,就一个一般的县级来说是刚进去的新人除去了五险一金拿到手的有3000左右,发10几个月 ...

嗯嗯。也算还行,毕竟湖北的房价不高,性价比不错了。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

依恋阳光 发表于 2015-6-5 20:43
嗯,我了解过县情况,就一个一般的县级来说是刚进去的新人除去了五险一金拿到手的有3000左右,发10几个月 ...

楼主确定吗?怎么有同学和我说去了才两三千

新浪微博达人勋

12345123131564 发表于 2015-6-7 08:32
楼主确定吗?怎么有同学和我说去了才两三千

对的呀,我说的也是刚去的话拿到手的也2,3000左右呀,你要外加一年会多出几个月的工资还有奖金,并不是12个月的明白吗?

新浪微博达人勋

好巧,进气象论坛本来就只想下点东西,结果看到一个讨论鄂州气象局的帖子。我就是湖北鄂州人,在外地工作。鄂州这种小城市,适合养老。外地人的话,还是没有什么吸引力。不过如果楼主喜欢慢节奏的生活,还是可以考虑的。城市房价相对很便宜,城市环境也还不错。

新浪微博达人勋

再次悲剧 发表于 2015-6-10 15:46
好巧,进气象论坛本来就只想下点东西,结果看到一个讨论鄂州气象局的帖子。我就是湖北鄂州人,在外地工作。 ...

谢谢,所以说不准备去鄂州了呵呵

新浪微博达人勋

依恋阳光 发表于 2015-6-11 08:32
谢谢,所以说不准备去鄂州了呵呵

最后去哪里了啊?我想去气象局,楼主工作给我吧。

新浪微博达人勋

再次悲剧 发表于 2015-6-11 19:00
最后去哪里了啊?我想去气象局,楼主工作给我吧。

呵呵亲,抱歉这个问题我没法回答您,你得要他们补招人才行啊,有补招的消息的话我倒是可以会发上来的