爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[其他] 求帮助!关于GIS

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
求帮助!因为想做气候区划,刚刚接触GIS,看了挺多教程,有点摸不着头脑,求大神指教一下,拜托,拜托!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

无厘头提问  是没有回复的
好比有人问   我刚刚进入社会,没有钱  刚刚工作,看了好多赚钱方法,还是不懂,求有钱人指导...

你要提出具体问题,具体分析  

新浪微博达人勋

topmad 发表于 2015-5-17 21:32
无厘头提问  是没有回复的
好比有人问   我刚刚进入社会,没有钱  刚刚工作,看了好多赚钱方法,还是不懂 ...

抱歉啦,因为我实在对这方面不太懂,所以可能问的不太合理,我想做一个四川省气候舒适度的区划图,刚开始做,不到相应的教程,所以。。。。。

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
啊啊啊 发表于 2015-5-17 22:04
抱歉啦,因为我实在对这方面不太懂,所以可能问的不太合理,我想做一个四川省气候舒适度的区划图,刚开始 ...

有些基础的东西是要从头学的,不是找到一个和你类似甚至一样的例子拿来改改就行的

新浪微博达人勋

啊啊啊 发表于 2015-5-17 22:04
抱歉啦,因为我实在对这方面不太懂,所以可能问的不太合理,我想做一个四川省气候舒适度的区划图,刚开始 ...

GIS的教程论坛里面有  你可以找一下  
有许多实例  还有实验数据  如果看个一周 一般的问题就都可以摸索着做出来了

新浪微博达人勋

我最近在做一个气候适宜性的区划,也是刚接触GIS,还请楼主指点指点

新浪微博达人勋

兴冲冲点进来,楼主的问题。。。
要想清楚要做什么,实现什么目的,然后去看arcgis的什么功能能够实现