爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[卫星] 求助!!!!CLOUDSAT数据下载

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
地址http://cswww.cira.colostate.edu/data_dist/OrderData.php这个ORDER  system 怎么 设置?我选了  总是  出现No files matching search criteria!!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

yuyuxuan 发表于 2016-4-11 22:52
大神可以咨询你一点cloudsat画图方面的问题吗

不是大神,有什么问题共同探讨,你讲
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

往昔皇后 发表于 2015-7-6 11:19
选择好起始时间,终止时间,中心经纬度,半径,数据产品,就可以搜索啦,如果是no files matches 就说明在 ...

大神,CloudSat换了新网址后,我就不会下载了,每次点submit search都没有反应,不知道怎么解决
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

界面如下,或者  哪位能告诉我怎么下这个 资料

新浪微博达人勋

能用一下你的账号么?我申请不上啊

新浪微博达人勋

选择好起始时间,终止时间,中心经纬度,半径,数据产品,就可以搜索啦,如果是no files matches 就说明在你的搜索时间空间范围内没有数据吧

新浪微博达人勋

同问

新浪微博达人勋

往昔皇后 发表于 2015-7-6 11:19
选择好起始时间,终止时间,中心经纬度,半径,数据产品,就可以搜索啦,如果是no files matches 就说明在 ...

楼主  cloudsat里面那个order status 是干啥的捏   我们下载东西还要先预定吗  什么订单  什么购物车。。。。 求帮助

新浪微博达人勋

yuyuxuan 发表于 2016-3-3 10:02
楼主  cloudsat里面那个order status 是干啥的捏   我们下载东西还要先预定吗  什么订单  什么购物车。。 ...

是的,order data就是来预定数据的,预定好之后,隔一段时间,DPC会给你返回一个ftp链接,就可以下载你预定的数据了。

新浪微博达人勋

往昔皇后 发表于 2016-3-8 08:36
是的,order data就是来预定数据的,预定好之后,隔一段时间,DPC会给你返回一个ftp链接,就可以下载你预 ...

已经搞懂了  谢谢你哦

新浪微博达人勋

yuyuxuan 发表于 2016-3-8 22:09
已经搞懂了  谢谢你哦

不客气,搞懂就好

新浪微博达人勋

往昔皇后 发表于 2016-3-9 14:58
不客气,搞懂就好

大神可以咨询你一点cloudsat画图方面的问题吗