爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: dafage66

[其他] 怎么在单位定位自己?

新浪微博达人勋

淡如水 发表于 2015-5-27 08:21
如果比自己高一点点的领导发现自己能力可能不及自己,那么他是不是就很可能明里暗里压着自己?比如专门找你 ...

这个可能也没有,就是说事全是你做的,好处全让那些光放屁不做事的人拿了,到时候拿几句无关痛痒的安慰话说给你听,很恶心这样
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

那你可以按时总结自己的工作,定时向单位重要领导请教汇报啊,这样领导就知道事情是你做的

新浪微博达人勋

淡如水 发表于 2015-5-28 08:17
那你可以按时总结自己的工作,定时向单位重要领导请教汇报啊,这样领导就知道事情是你做的

是应该多发点言

新浪微博达人勋

andrewsoong 发表于 2015-5-24 22:17
起初,我们揣着糊涂装明白。后来,我们揣着明白装糊涂。并不是我们愿意活得不明不白。只是,好多事情,一 ...

看到这段话 我深深地被感动了

新浪微博达人勋

能干活,会做事,又会搞人际,全才比较好啊

新浪微博达人勋

lhaikun@163.com 发表于 2015-5-28 17:43
能干活,会做事,又会搞人际,全才比较好啊

对啊,我也想把这些都集成在我身上

新浪微博达人勋

做自己想做的吧

新浪微博达人勋

吃自己的饭,流自己的汗,自己的活自己干,靠人靠天靠祖先,都不算好汉

新浪微博达人勋

tmmiw 发表于 2015-5-26 08:42
有为才有位,做好自己才重要。另外不要把世界想得太黑暗,物以类聚,人以群分。
或者叫种瓜得瓜种豆得豆

很受用,谢谢

新浪微博达人勋

感觉大家都看的好透啊!我也磕磕绊绊好多年,才慢慢整明白!